Puoi eliminare definitivamente il tuo account dalle impostazioni mentre hai effettuato l'accesso.
Passaggi
- Apri Menu, quindi Impostazioni.
- Scegli Elimina account.
- Inserisci la password per confermare l'operazione.
- Scegli Elimina il mio account.
Risultato
Verranno eliminati l'accesso all'account e i relativi contenuti in BARFLAB, tra cui:
- le diete salvate;
- i profili degli animali;
- le impostazioni dell'app.
Alcuni dati possono essere conservati per il periodo richiesto per motivi legali, fiscali, contabili, di sicurezza o legati alla gestione di pretese. Trovi i dettagli nell'Informativa sulla privacy.
Limiti
Questa azione non può essere annullata. Dopo la conferma non potrai più accedere né ripristinare dall'app i contenuti eliminati dall'account.