Wenn du angemeldet bist, kannst du dein Konto in den Einstellungen dauerhaft löschen.
Schritte
- Öffne das Menü und danach die Einstellungen.
- Wähle Konto löschen.
- Gib dein Passwort ein, um den Vorgang zu bestätigen.
- Wähle Mein Konto löschen.
Ergebnis
Der Zugriff auf das Konto und seine Inhalte in BARFLAB wird entfernt. Dazu gehören:
- gespeicherte Rationen,
- Tierprofile,
- App-Einstellungen.
Einige Informationen können so lange aufbewahrt werden, wie es aus rechtlichen, steuerlichen, buchhalterischen, sicherheitsbezogenen oder mit Ansprüchen verbundenen Gründen erforderlich ist. Einzelheiten findest du in der Datenschutzerklärung.
Einschränkungen
Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Nach der Bestätigung kannst du dich nicht erneut anmelden und die gelöschten Kontoinhalte nicht über die App wiederherstellen.