Puedes eliminar tu cuenta de forma permanente desde los ajustes mientras tienes la sesión iniciada.
Pasos
- Abre Menú y después Ajustes.
- Elige Eliminar cuenta.
- Introduce tu contraseña para confirmar la acción.
- Elige Eliminar mi cuenta.
Resultado
Se eliminará el acceso a la cuenta y a su contenido en BARFLAB, incluidos:
- las dietas guardadas;
- los perfiles de mascotas;
- los ajustes de la app.
Es posible que algunos datos se conserven durante el periodo exigido por motivos legales, fiscales, contables, de seguridad o relacionados con reclamaciones. Consulta los detalles en la Política de privacidad.
Limitaciones
Esta acción no se puede deshacer. Después de confirmarla, no podrás volver a iniciar sesión ni restaurar desde la app el contenido eliminado de la cuenta.